料理が楽しいと思う今日この頃
2014年12月22日(月)
こんにちは栗沢です。
本日のランチも薪ストーブクッキングです。
本日のメニューは
・豆腐とほうれん草の和風グラタン
・オクラとアスパラの肉巻き
・野菜とたまごのスープ
料理担当は私(ちなみにレシピはクックパッド)
こちらはグラタン。いい焼き色がつきました。
肉を巻いて
こちらも醤油ベースで和風に。
野菜を切り
体が温まるスープに。
こんな感じに出来上がりました。
メンバーで仲良くランチってのも良いですね。
ちなみに上地は現場に行ってしまったので食べられず。
美味しいって言われるとまた作りたくなるんですね。
来年も続けよっかな。
来年のイベントはこちらです。
1月17日新築完成内覧会
1月29日家好き女子会
宿泊体験も
本当は12月いっぱいで終了でしたが、オーナー様のご協力もあり、何と!
H27年2月28日まで延長してくれる事になりました!
それでは