豊橋プロデューサー
ブログ

一覧へ戻る

料理が楽しいと思う今日この頃

2014年12月22日(月)

こんにちは栗沢です。

本日のランチも薪ストーブクッキングです。

本日のメニューは

・豆腐とほうれん草の和風グラタン

・オクラとアスパラの肉巻き

・野菜とたまごのスープ

 

料理担当は私(ちなみにレシピはクックパッド)

yoshiko 821.JPG 

こちらはグラタン。いい焼き色がつきました。

 

yoshiko 806.JPG

肉を巻いて

 

yoshiko 818.JPG

こちらも醤油ベースで和風に。

 

yoshiko 803.JPG 

野菜を切り

 

yoshiko 819.JPG

体が温まるスープに。

 

yoshiko 832.JPG

こんな感じに出来上がりました。

 

yoshiko 838.JPGのサムネイル画像 

メンバーで仲良くランチってのも良いですね。

ちなみに上地は現場に行ってしまったので食べられず。

 

美味しいって言われるとまた作りたくなるんですね。

 

来年も続けよっかな。

 

来年のイベントはこちらです。

1月17日新築完成内覧会

2月イベント@豊橋DM-1.jpg

 

1月29日家好き女子会

2月イベント@豊橋DM-3.jpg 

 

宿泊体験も

Book1-5.jpg

本当は12月いっぱいで終了でしたが、オーナー様のご協力もあり、何と!

H27年2月28日まで延長してくれる事になりました! 

 

 

こちらもお楽しみくださいませ
【吉田家めおとブログ】
yoshidake.jpg 

それでは 

 

 

 

 

 

薪ストーブ
薪ストーブ
12月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

シェアしてね

ツイート
前の記事を見る
一覧へ
戻る
後の記事を見る

EMOTOP浜松

2020年10月 GRAND OPEN