薪ストーブで遊ぼう。
2015年4月9日(木)
こんばんは小山です。
中島さんお祭り楽しそうでしたね。
私も今月末に地元のお祭りありますので、しっかり楽しみたいと思います。
さて、今日は今シーズン最後?の薪ストーブCooking。
店長自らCooking。
今日のメニューは2種類のカレー。
野菜たっぷりの野菜カレーにひき肉を使ったキーマカレー
チーズと卵の最強コンビを加えて完成です。
どちらもおいしくいただきました。
店長ごちそう様です。
豊橋ショールームでは薪ストーブを使ったイベントも定期的に開催していますが、
ちょっと触ってみたいなど興味ある方には個別でも体験できるようになっております。
ご興味ある方はぜひお声かけてください。
4月のイベント案内
4月11日「サンキャッチャー作り教室」
4月23日「メディカルアロマ教室 ~脳のアンチエイジング講座~」
ぜひお越しください
