名古屋
プロデューサーブログ

一覧へ戻る

あと1週間!!

2017年9月10日(日)

みなさま こんにちは 山口です。

 

いよいよ弊社、名古屋店の

お客様感謝祭まであと1週間となりました!!

 

今年は初の「バスツアー」です!

 

行先はココ!

「ローザンベリー多和田」

1 (1)

「美と健康」がテーマです。

この場所には、五感で感じる癒しがあります。

美しい山々や庭。

木々の揺れる音や小鳥のさえずり。

季節ごとに移ろう花の香りや木の匂い。

採れたての野菜や果実の味わい。

動物の自然に触れる温もり。

(HPより抜粋)

 

今回のメインイベントはコチラ!

BBQです!!

1 (2)

1 (3)

自分たちで野菜を収穫し、採れたての野菜を包丁で切ったりして

お子様と一緒に楽しめますね。

1 (5)

収穫ができる野菜がこのように表示されています。

 

1 (4)

野菜の収穫以外にも、ブドウの収穫やクラフト体験、

SLに乗って羊に会いに行くこともできます。

 

1 (7)

羊に餌をあげながら触れ合うことで、

日常では感じることができない癒しが感じられますよ。

 

感謝祭まであと1週間。

お楽しみに!!

 

※おまけコーナー

TOMO’sキッチンのお時間です。

(写真を取る前に食べ始めてしまったので

写真がありません(´;ω;`))

 

先日は、シチューを久しぶりに作りました。

シチューの一般的な作り方は、

小麦粉と牛乳、野菜類と鶏肉等で作ります。

 

今回は、小麦粉と牛乳は使わずに、

クリームチーズをお湯に溶かしながら作ってみました。

不通のクリームシチューと違い、少しスープ状ですが、

クリーミーでおいしいですよ!

お試しあれ!!

 

 

 

 

9月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Profile
新築プロデューサー:山口 朋樹
新築プロデューサー:山口 朋樹

■資格
・環境アレルギーアドバイザー
・2級ファイナンシャル・プラン二ング技能士
■お客様へのメッセージ
仕事をする中で、一番強く思っていることは「お客様に喜んでほしい」ということです。
そのために、できるだけ分かりやすく具体的な資料を提示するようにしたり、 お客様からのメールをすぐに返信したり、少しでも喜んでいただけるように努めています。

シェアしてね

ツイート
前の記事を見る
一覧へ
戻る
後の記事を見る

EMOTOP浜松

2020年10月 GRAND OPEN