あと1週間!!
みなさま こんにちは 山口です。
いよいよ弊社、名古屋店の
お客様感謝祭まであと1週間となりました!!
今年は初の「バスツアー」です!
行先はココ!
「ローザンベリー多和田」
「美と健康」がテーマです。
この場所には、五感で感じる癒しがあります。
美しい山々や庭。
木々の揺れる音や小鳥のさえずり。
季節ごとに移ろう花の香りや木の匂い。
採れたての野菜や果実の味わい。
動物の自然に触れる温もり。
(HPより抜粋)
今回のメインイベントはコチラ!
BBQです!!
自分たちで野菜を収穫し、採れたての野菜を包丁で切ったりして
お子様と一緒に楽しめますね。
収穫ができる野菜がこのように表示されています。
野菜の収穫以外にも、ブドウの収穫やクラフト体験、
SLに乗って羊に会いに行くこともできます。
羊に餌をあげながら触れ合うことで、
日常では感じることができない癒しが感じられますよ。
感謝祭まであと1週間。
お楽しみに!!
※おまけコーナー
TOMO’sキッチンのお時間です。
(写真を取る前に食べ始めてしまったので
写真がありません(´;ω;`))
先日は、シチューを久しぶりに作りました。
シチューの一般的な作り方は、
小麦粉と牛乳、野菜類と鶏肉等で作ります。
今回は、小麦粉と牛乳は使わずに、
クリームチーズをお湯に溶かしながら作ってみました。
不通のクリームシチューと違い、少しスープ状ですが、
クリーミーでおいしいですよ!
お試しあれ!!