名古屋
プロデューサーブログ

一覧へ戻る

ラジエントヒーター使ってみよう!

2018年11月8日(木)

皆様 こんにちは 山口です。

11月に入り、これからの季節は温か~い鍋料理などが増えそうですね。

特に冬場は、いつまでも冷めない料理が身体を温めてくれると心までホカホカ。

家族の会話も自然に増えるってもんです。

本日は、そんな幸せな家族とのひと時を実現する、味と健康にこだわる方にお勧めの電熱調理器「ラジエントヒーター」について書いていきます。

味と健康に拘る方へお勧め’遠赤外線調理器ラジエントヒーター’

 

遠赤外線調理器ラジエントヒーター

上の写真が実物のラジエントヒーターです。

見た目は普通のIHクッキングヒーターに見えますね。

味と健康に拘る方へお勧め’遠赤外線調理器ラジエントヒーター’ 電源

使い方もIHと一緒ですね。

電源を入れて、ダイアルで回して火力を調整します。

ラジエントヒーターはアルカリ性に近づけてくれるので、  美味く食べて健康的

ここからが違います。

IHと違い、加熱方法が「遠赤外線」の放射する熱によって

調理を行います。

つまり、炭火焼き調理と同じです。

焼肉やBBQ,焼き鳥と同じです。

なので、IH調理と違って料理がおいしくできます!

IH調理は料理が酸化しますラジエントヒーターは

アルカリ性に近づけてくれるので、

美味しい料理を食べて、かつ、健康的ですね!

実際の調理体験をしてみたい方は、

お気軽に当社へお問合ください!
(↓クリックで問合せ先に飛びます)
アイジースタイルハウス問合せ

 

 

ではでは。

 

見学会のお知らせ

11月23~25日 完成見学会(名古屋市千種区)-1

11月23・24・25日(金~日)の3連休にて

完成見学会を開催いたします。in千種区

自由見学ですので、お好きなお時間にぜひご来場ください。

 

おまけコーナー TOMO’sキッチン

本日もやってきましたTOMO’sキッチンのお時間です。

本日はこちら!

TOMO'sキッチン 餃子

餃子です!

このTOMO’sキッチンで頻出のメニューですね。

私、今回50個包みました。

手作りしてるの?とよく聞かれますが手作りです。

TOMO'sキッチン 餃子 手順1

マイタケを細かく刻みます。

TOMO'sキッチン 餃子 手順2

豚ひき肉、にら、キャベツ、ショウガ、にんにく(少量)、酒、しょうゆを

混ぜ合わせます。

TOMO'sキッチン 餃子 手順3

後はひたすら包んで、フライパンで焼き上げていくだけ!

餃子は、炭水化物・タンパク質・ビタミン・ミネラルを摂取することが

できるので、ある意味、完全栄養食ですね。

家族で包んでも楽しい餃子!

ぜひ、今夜は餃子にしましょう🎵

 

キッチン
見学会・イベント告知
キッチン
見学会・イベント告知
11月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Profile
新築プロデューサー:山口 朋樹
新築プロデューサー:山口 朋樹

■資格
・環境アレルギーアドバイザー
・2級ファイナンシャル・プラン二ング技能士
■お客様へのメッセージ
仕事をする中で、一番強く思っていることは「お客様に喜んでほしい」ということです。
そのために、できるだけ分かりやすく具体的な資料を提示するようにしたり、 お客様からのメールをすぐに返信したり、少しでも喜んでいただけるように努めています。

シェアしてね

ツイート
前の記事を見る
一覧へ
戻る
後の記事を見る

EMOTOP浜松

2020年10月 GRAND OPEN